- Prezzo scontato

Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo
Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo
Ma sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì, e le più recenti scoperte su questo delizioso alimento sono davvero sorprendenti. Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, ne svela i molti segreti.
Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio rispetto a quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del té verde; il cioccolato non fa aumentare il colesterolo LDL (quello 'negativo'), e contribuisce ad aumentare il colesterolo HDL (quello 'buono'); contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.