- Prezzo scontato

Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo
Tags ai quali appartiene questo titolo
Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo
Tags ai quali appartiene questo titolo
Un ricettario unico nel suo genere! Scegliere cosa cucinare a Natale, se ci sono vegetariani o vegani in famiglia, non sarà più un problema. Non sarà necessario preparare menù separati, e nemmeno rinunciare al gusto ricco della tavola imbandita per le feste.
Grazie ai molti negozi specializzati, a una generale attenzione all’alimentazione, ormai avere una dieta variegata e appetitosa, anche per vegani e vegetariani, non è più un problema. Ma come fare nel periodo più mangereccio dell’anno, come quello delle feste di Natale? Ci si arrende a una fetta di carne e a qualche formaggio e si chiude un occhio sugli ingredienti dei dolci, o si opta per una scelta drastica, che rischia di escludere amici e parenti dalle libagioni? Nessuna delle due!
Con pochi accorgimenti si può preparare un menù delle feste variegato, sfizioso e adatto a tutti, capace di soddisfare le esigenze etiche di vegetariani e vegani e stupire il palato degli onnivori.
Samantha Barbero e Simona Volo hanno pensato proprio a tutte le occasioni: Natale, Capodanno, San Valentino, Carnevale, Pasqua ma anche menù per un picnic o una festa di compleanno!
Provate le ricette di questo libro e poi vediamo se il classico roast-beef o la pasta al ragù resteranno per voi piatti irrinunciabili!