Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo


Tags ai quali appartiene questo titolo

I Segreti dell'Aglio

Un valido alleato per la salute e in cucina

€ 6,90
Quantità

pp. 128, Vicenza
data stampa: 2016
codice isbn: 978886820305

Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso “farmalimento” economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d’insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l’aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l’incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie).
Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l’aglio in cucina e pratici consigli per l’impiego nel giardinaggio.
Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie
Utilizzo per le vie respiratorie, l’apparato digerente e la pelle
L’aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali
L’aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori.

  • Accettiamo i seguenti pagamenti:
- Carta di credito
- Paypal
- Bonifico bancario
- Conto corrente postale
- Contrassegno Accettiamo i seguenti pagamenti: - Carta di credito - Paypal - Bonifico bancario - Conto corrente postale - Contrassegno
  • Spedizione tramite Poste Italiane s.p.a. Spedizione tramite Poste Italiane s.p.a.