Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo


Tags ai quali appartiene questo titolo

A Tavola nel Medioevo

Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Laterza
Disponibile in copia unica
€ 20,00
Quantità

prefazione di Georges Duby, traduzione di Maria C. Salemi Cardini.
pp. 314, nn. tavv. a colori f.t., nn. ill. b/n, Bari
data stampa: 1994
codice isbn: 978884204513

Proporre un libro di cucina medievale è un modo diverso di formulare l’invito a un viaggio: un viaggio nel tempo, che potrà forse ricordare qualche giro in terre lontane. Se accettate l’invito, entrerete in un mondo di sensazioni sconosciute.

  • Accettiamo i seguenti pagamenti:
- Carta di credito
- Paypal
- Bonifico bancario
- Conto corrente postale
- Contrassegno Accettiamo i seguenti pagamenti: - Carta di credito - Paypal - Bonifico bancario - Conto corrente postale - Contrassegno
  • Spedizione tramite Poste Italiane s.p.a. Spedizione tramite Poste Italiane s.p.a.