- Prezzo scontato

Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo
Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo
La nostra salute e il nostro benessere dipendono, in modo particolare, dal cibo che assumiamo ogni giorno.
Se alcuni alimenti possono rappresentare l’origine delle malattie, altri sono in grado di prevenire, alleviare o addirittura curare i nostri disturbi.
L’autore, medico ricercatore e autore di provata esperienza, descrive con precisione e rigore scientifico la composizione, le proprietà curative e l’utilizzo di quasi un centinaio di cibi.
Il loro consumo regolare può garantire alla nostra salute gli stessi benefici della maggior parte dei farmaci e di altre terapie mediche. Inoltre, vengono fornite indicazioni relative ai cibi che è bene consumare e a quelli da evitare in presenza delle patologie più comuni.
Prologo
Piano generale dell'opera
Indice delle malattie
Indice degli alimenti
Come utilizzare questo libro
Tabella delle quantità medie raccomandate
Alimenti per gli esseri umani
Alimenti per gli occhi
Alimenti per il cuore
Alimenti per le arterie
Alimenti per il sangue
Alimenti per il sistema respiratorio
Alimenti per l'apparato digerente
Alimenti per il fegato
Alimenti per lo stomaco
Alimenti per l'intestino
Alimenti per l'apparato urinario
Alimenti per il sistema riproduttivo
Alimenti per il metabolismo
Alimenti per l'apparato muscolo-scheletrico
Alimenti per la pelle
Alimenti contro le infezioni
Alimenti contro il cancro
Note
Abbreviazioni comuni e simboli
Indice alfabetico generale