Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo


La Dispensa delle Spezie e delle Erbe

Informatemi se questo titolo tornerà disponibile

x

Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

Graphe.It
€ 7,50
Quantità

pp. 132, Perugia
data stampa: 2010
codice isbn: 978889701000

Il profumato e misterioso mondo delle spezie è, da sempre, fonte di ispirazione non solo per narrazioni dai risvolti ora piccanti ora incantati, ma anche per i molti piatti che ogni giorno prepariamo per nutrirci. Questo prontuario-ricettario vuole essere, dunque, un aiuto per utilizzare al meglio spezie ed erbe che si trovano nelle nostre cucine. Nelle pagine che seguono presentiamo le spezie e le erbe aromatiche, indicandone le caratteristiche, i pregi e gli usi. Nelle schede di approfondimento ci soffermiamo su alcune particolarità delle più note spezie ed erbe aromatiche. L’assenza di foto è voluta: crediamo che tra i fornelli la fantasia debba essere maestra e lungi da noi l’idea di imbavagliarla mostrando uno dei possibili risultati che scaturiscono dalla commistione degli ingredienti.

  • Accettiamo i seguenti pagamenti:
- Carta di credito
- Paypal
- Bonifico bancario
- Conto corrente postale
- Contrassegno Accettiamo i seguenti pagamenti: - Carta di credito - Paypal - Bonifico bancario - Conto corrente postale - Contrassegno
  • Spedizione tramite Poste Italiane s.p.a. Spedizione tramite Poste Italiane s.p.a.