- Prezzo scontato

Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo
Tags ai quali appartiene questo titolo
Argomenti (categorie) ai quali appartiene questo titolo
Tags ai quali appartiene questo titolo
Il bicarbonato di sodio è il prodotto polivalente per eccellenza. Ed è biodegradabile, non tossico, ecologico al 100%. Non soltanto consente di eliminare gli odori sgradevoli dal frigorifero, dai mobili e dai tappeti, ma si presta anche ad altri usi, in particolare in ambito culinario (per esempio come agente lievitante) e per le pulizie domestiche (in cucina, in bagno, in sala da pranzo, sui pavimenti e anche nell’automobile), a un costo nettamente inferiore rispetto ai prodotti – inquinanti – comunemente utilizzati. Non è tutto: può servire come fungicida o per combattere gli insetti delle piante (senza avvelenarle), possiede proprietà medicinali, come quella di calmare l’acidità gastrica, ed è utile per l’igiene personale e per quella degli animali.
Attraverso un’esposizione chiara e sintetica, l’autrice spiega al lettore come sperimentare le molteplici qualità di questa sostanza meravigliosa. Inoltre presenta 18 ricette con cui preparare, grazie al bicarbonato, deliziosi piatti sia dolci sia salati.
Lise Soto nata nel 1972, è una studiosa di alimentazione naturale. Nel 2009 ha pubblicato presso la casa editrice Edimag «80 nouvelles recettes au tofu».